Мегин Келли пригласили работать в Россию

 

Мегин Келли пригласили работать в Россию

 

Американская телеведущая Мегин Мэрри Келли в нашей стране известна в основном тем, что взяла у президента РФ В.В. Путина интервью, после которого заявила, что российского президента невозможно перехитрить. Пыталась, значит.

 

На родине Келли кому-то, видимо, не понравилось общение ведущей с президентом России и ей «пришили» обвинение в расизме. Напомним, ведущая использовала в своём высказывании термин «blackface», что дословно переводится как «чернолицый», использовавшийся ранее в Штатах при высмеивании чернокожих.

 

Такое высказывание сочли расистским и на ведущую обрушился шквал критики из соцсетей. Руководство канала NBC, с которым работала Келли, не придумало ничего лучше, как сообщить последней об увольнении. Стороны принялись обсуждать размер платы за расторжение контракта.

 

Что интересно. Ведущий программы «Время», выходящей на Первом канале пригласил Мегин поработать на «Первом». Потом Клейменов сказал, что пошутил. Ирония это была, говорит.

 

А ведь, действительно, смешно! Можно посмеяться ещё раз, например, когда Первый уволит Клейменова и его во всеуслышание пригласит, скажем, Фокс Ньюс, а потом директор канала скажет, что весело пошутил. Класс.

 

Но интересно другое. Зачем звать Келли в ведущие, если можно пригласить её сразу в депутаты? А что, известная личность, да ещё и за демократов. У нас же демократическая страна? Вот и пускай возглавит, скажем, комитет Госдумы по телерадиовещанию.

 

Ну а что, Джеффу Монсону можно, а Келли нельзя? Мегин — в депутаты!

 

Обсудить можно здесь (требуется авторизация на Яндекс)

 

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Сергей Сергеев

320
Комментарии: 7Публикации: 547Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *