Рогозин и дыра в Роскосмосе

Рогозин и дыра в Роскосмосе

 

Глава Роскосмоса сдержанно высказался относительно того, что дырка в обшивке корабля является не заводским браком. Каких-либо заявлений или комментариев относительно иных версий сквозного образования Рогозин делать не стал. Оно и верно, ведь под угрозой разрыв отношений с НАСА.

 

Но одними лишь отношениями с иностранным космическим агентством грезит господин Рогозин? Выпуск корабля с поврежденными элементами, безусловно, дорого обойдется ответственным лицам Роскосмоса. Не спешит ли руководитель Рогозин с выводами?

 

Где доказательства качества, хочется спросить? Брак производства стал обычным явлением отечественной отрасли космостроения, нормой оборота если хотите. Нет никакой уверенности в том, что отверстие было сделано на орбите, а не на Земле.

 

Если же нам так дороги отношения с НАСА, зачем вообще следовало придавать огласке факт повреждения? Или это мотив для возможных контракций?

 

Однако, представляется невероятной вообще сама возможность проделывания сквозной дыры обшивки в безвоздушном пространстве. В этой связи политику Рогозину придется хорошенько подумать над аргументами в защиту вмененного ведомства и его обитателей.

 

Обсудить можно тут (требуется авторизация на Яндекс)

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Сергей Сергеев

320
Комментарии: 7Публикации: 545Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *