Педофила поймали спустя 17 лет с помощью обновленной технологии

педофила поймали 17

Шестидесятилетний Марк Уилкинсон начал издеваться над своей жертвой, когда девочке исполнилось десять лет и продолжал свои преступные деяния до тех пор, пока ей не исполнилось пятнадцать. Однако, педофила всё-таки поймали, спустя целых 17 лет.

Насильника приговорили к тюремному заключению спустя почти два десятка лет с момента совершения им преступления с использованием ДНК-метода, позволившего опознать в Марке насильника.

Впервые о преступлении стало известно в 2001 г., тогда же был получены образцы ДНК. Однако, расследование было приостановлено в связи с боязнью жертвы общаться с полицией. Технологии определения ДНК в те времена не позволили привязать результаты анализа к кому-либо. Однако, в 2017 году, после усовершенствования техники анализа, ученые смогли связать результаты проб с личностью Уилкинсона, после чего он был незамедлительно арестован.

Сейчас Уилкинсон признался в трёх эпизодах изнасилования, шести непристойных нападках, три из которых пришлись в сторону ребенка. Перед тем, как изнасиловать девочку, педофил напаивал её вином.

Психическая травма подростка была настолько сильна, что она однажды ударила себя молотком по голове, дабы попасть в больницу с надеждой, что там обнаружат следы насилия. В другой раз девочка наглоталась таблеток.

Судья отметил, что преступление имеет самую высокую степень тяжести, добавив, обращаясь к подсудимому: «Раны, нанесенные вами жертве, необратимы. Несколько лет вы упорно жестоко издевались над ней, получая полное сексуальное удовлетворение, оставив шрамы на всю жизнь. Это ужасное унижение».

Адвокат Уилкинсона отметил, что нет никакого оправдания подобным преступлениям. Уилкинсон получил 18 лет тюрьмы.

По материалам.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о