Оскорбление Путина — новая игра украинских министров

оскорбление Путина

Одно из официальных лиц Украины — А. Аваков, занимающий пост министра внутренних дел, выступая на съезде партии «Народный фронт» с её программой, крайне нелицеприятно выразился как о России в целом, так и о президенте Путине, в частности, чем вызвал рукоплескания у слушателей.

Фразу, сказанную Аваковым, впервые озвучил некто Дешица — бывший тогда исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины. Дешицу сослали в Польшу, на том он и скурвился. Но стал знаменит на весь, практически, мир, что та Моська из известной басни.

Реинкарнация Моськи в лице Авакяна тоже, видимо, желает заслужить мировой славы и быть сосланой куда-нибудь на тихую синекуру, подальше от злых нациков, не желающих прощать министру нежелание говорить на мове.

Видимо, министр Авакян готовится к приходу в первое государственное кресло комика Зеленского, ибо практикуется в ремесле лицедея — стендап шоу, названном, зачем то, съездом партии. До этого Аваков проехался по Зеленскому, обусловив его достижения в президентской гонке «графой против всех». Мол, если голосовать не за кого, то можно за комика, а он может потом припомнить.

Соревнование в «храбрости» становится популярным видом спорта среди первых лиц государства Украины в борьбе за популярность следи своих подданных. Люди давно подметили, что оскорбление — это последний довод, который остаётся у человека, слабого умом.

Слабоумие первых лиц государства — отличительная особенность украинского политолимпа. Такими легче управлять, дёргая за веревочки. Ну а оскорбление Путина — самая яркая демонстрация своих «способностей».

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Сергей Сергеев

320
Комментарии: 7Публикации: 551Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *