Кто ещё введет санкции?

 

Новые санкции пообещал губернатор Нью-Джерси Филипп Мерфи. Политик пообещал разработать вместо со своей партией ряд мер, направленных против России.

 

Недавно также прозвучало высказывание из уст спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о том, что Штаты будут вводить санкции против нашей страны по некому графику — раз в месяц-два. И вот, Нью-Джерси.

 

По числу жителей штат Нью-Джерси немного превосходит Московскую область и делится на округа, что-то вроде районов Московской области. В каждом округе есть муниципалитеты, это что-то вроде наших муниципальных районов. И везде есть свой глава.

 

Возьмём тот же Нью-Джерси. В округе Монмут, скажем, есть муниципалитет Алленхёрст, который возглавляет Дэйвид Маклоулин. Так вот, в этом муниципалитете проживает 496 человек и есть пляжный клуб, в своё время весьма популярный. Больше там ничего нет, даже школы.

 

Мэр Алленхёрста, по примеру своих старших товарищей тоже может выступить со своим пакетом санкций против России, запретив, скажем, посещение пляжного клуба россиянами. А там и до домохозяйств дойдёт.

 

Кстати, в Совфеде с усмешкой отмахнулись от санкций, отметив, что они не имеют абсолютно никакого влияния. Какая ерунда, подумаешь.

 

Обсудить можно здесь (требуется авторизация на Яндекс)

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Сергей Сергеев

320
Комментарии: 4Публикации: 525Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *