Критические дни у мальчиков. Об уроках сексуального воспитания детей.

Критические дни у мальчиков. Об уроках сексуального воспитания детей.

 

Чему учат в британских школах или глас вопиющего в пустыне.

 

«Так то!» пишет Хелен Хортон. «Моя дочь будет обучаться дома. Это лучше, чем то, что семилетний ребенок будет уверять меня: «Знаешь, у мальчиков тоже бывают критические дни». Теперь, когда администрация Брайтона и Хоува (города в Англии) озвучила планы обучать детей тому, что менструация может быть у обоих полов, недалеко осталось и до наличия тестикул у девочек, Парижа в качестве столицы Румынии и дважды два равно пять.

 

Это победа борцов за права трансгендеров и доктора Сьюз лично (автор книги о зеленых яйцах и ветчине, смысл которой сводится к тому, что одно непонятное существо вынудило другое непонятное существо попробовать зеленые яйца и ветчину, хотя то изначально очень не хотело этого делать), книга которого является иллюстрацией происходящего в реальном мире.

 

Не поймите меня привратно, я не против знаний о менструации, но есть небольшой нюанс, который называется «биология». Ясное дело, все это лишь игра слов, но мы живем в мире, наполненном эмоциями, где даже лидер свободного мира демонстрирует тотальное пренебрежение фактами, а факты всё же что то да значат. И школа — одно из мест где это нужно бы понимать.

 

Однако, в школах Брайтона и Хоува дети с малых лет будут узнавать от учителей, что мальчики и мужчины-трансгендеры, а также лица неопределенного пола могут иметь месячные.

 

Обсудить можно здесь (требуется авторизация на Яндекс)

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Сергей Сергеев

320
Комментарии: 7Публикации: 545Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *