Как привести в замешательство дерево

Как привести в замешательство дерево

 Борислав Береза, он же Бляхер является делегатом от Украины в ПАСЕ, то бишь, в Парламентской ассамблее Совета Европы. Где периодически встречается с представителями разных государств. Если ему попадается журналистка из России, то её доблестный ББ может и оскорбить и даже толкнуть.

Другое дело — депутаты из Германии. Это святое, их ругать и толкать нельзя. А вот сами немцы сколько угодно могут поливать Березу, да и всю украинскую делегацию, в т.ч., нецензурно.

Что остается Березе? Только обидеться.

А всё почему? Да потому, что эти хамы из Германии занимают чёткую пророссийскую позицию и костерили Березу сотоварищи за непримиримость. Не даёт украинская делегация снять Европе санкции с России, тот же Бляхер ложится костьми. Немцам это не нравится.

А что Бляхер? В 2013 году начинающийся майдан посетил глава МИД Германии Гидо Вестервелле, которого майдан встретил тепло и радушно. Звучали слова поддержки. Да что там Гидо. Сама фрау Меркель в 2018 году поддержала украинский транзит газа. Ну а уж про немецкие корни В. Кличко, правящего Киевом как не вспомнить?

А тут на тебе, такая зрада. Мелочные они эти немцы. Хотят променять бедных, но таких искренних и чистых Бляхера и его друзей на каких то никчёмных 32 млн. Евро в год — всего то 8% от бюджета ПАСЕ. Стыдно должно быть за крохоборство.

Что остается Березе? Только недоумевать — вроде и оскорбили и обозвали, а толкаться и грубить в ответ нельзя. Это же не российская журналистка.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Сергей Сергеев

320
Комментарии: 6Публикации: 526Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *