Гибель Союза, а заодно и Роскосмоса

 

Гибель Союза, а заодно и Роскосмоса

 

С обшивкой корабля, с помощью функционера Рогозина, выяснили, что дырка в корпусе космического судна — брак не заводской. Дырка вне области юрисдикции Рогозина.

 

Однако, где тонко, там и рвется. И вот снова космос, а точнее Роскосмос. Падение пилотируемого корабля… Что скажет Рогозин? Что это снова диверсия и брак не заводской?

 

Корабль не долетел до орбиты земли, заглох двигатель. Разумеется брак не заводской и виноваты порывы ветра и лучи солнца столкнувшие корабль с заданной Рогозиным траектории.

 

Уже создана комиссия для поиска крайнего. Разумеется, возглавляет эту комиссию Рогозин. Кого будут искать? Производителя движков, а может, топлива? Однако, возможное наличие вины промышленников не снимает проблемы выходного контроля кораблей и ответственности за их готовность к полету в космос с ведомства самого Рогозина.

 

Есть верный способ гарантировать качество сборки и проверки судов. Формула найдена! Необходимо вместе с каждым кораблем направлять в космос руководителя Рогозина, а по прибытию к месту назначения высылать его обратно на землю… Может тогда, что-то да изменится с отечественным космостроением.

 

Обсудить можно тут (требуется авторизация на Яндекс)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *