Диверсия против Единой России

Диверсия против Единой России

 Это диверсия просто какая то, срыв устоев и прочих скреп. Не успел мир немного прийти в себя после чудовищного акта агрессии главы одного из районов Хакассии, направленного на журналиста, как прогремел новый скандал.

Напомним, глава Ширинского района Хакассии Сергей Зайцев бросил журналиста на пол. Борцовский приём сопровождался нецензурной бранью, что попало в объектив видеокамеры.

На Зайцева завели уголовное дело, в общем крайне некрасивая история получилась.

Но и она померкла на фоне сообщений о том, что глава Раменского района Подмосковья А. Кулаков обвиняется в причинении насильственной смерти человеку.

Погибшая девушка — член общественной палаты Раменского района. Сам Кулаков отрицает свою причастность к убийству, но полномочия свои сложил досрочно. В тоже время, результаты проверки на полиграфе продемонстрировали его причастность.

Однозначно, диверсия! Оба чиновника принадлежали партии Единая Россия. Кто-то их загипнотизировал и под гипнозом заставил совершить нападения. Может быть, подсыпали в кофе какую-то дрянь, управляющую сознанием, пустили газ в кабинет или автомобиль.

Станет ли образованный, здравомыслящий и успешный человек, добившийся своим упорным трудом доверия у избирателей, рушить свою карьеру и судьбу столь глупо? Сомнительно.

В общем, таинственные силы объявили гибридную войну правящей в России партии и используют синтезированные в секретных лабораториях психоактивные вещества контроля сознания. Нужно срочно бросать все силы на поиск и выявление изобретателя и оператора этой адской «шатай-машины».

Девушку, конечно, жаль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *